かどやホテル公式Blog

かどやホテル公式Blog

かどやホテルの朝食改善プロジェクト

2017.08.22

絶品卵かけご飯
かどやホテルでは、朝食改善プロジェクトを進めています。新宿のホテルで美味しい朝食を目指すことで始めた、朝食改善プロジェクトです。
朝食改善プロジェクトを発足した際に、始めた「卵かけご飯朝食」
京都丹波産のこだわり卵と、新潟県産コシヒカリでふっくら炊いたご飯、かどやホテル地下、旅籠の板前の自家製出汁醤油で食べる卵かけご飯は、生卵を食べる習慣のない海外のお客様などからもご予約いただいたり、色んなメディアに紹介していただいたりと、おかげさまで大変好評をいただいています。
また和食朝食は、焼鮭と季節の小鉢、日間賀島の味付けのりがついたご飯がすすむセットです。

プレミアムフレンチトースト
この「こだわり卵」を使ったフレンチトーストも、大変好評いただいています。
京都丹波産のこだわり卵、北海道産の特濃牛乳、フランパンの名店「ラバケット」のバケット。
こだわりの製法でつくったアパレイユに丸一日漬け込み、鉄鍋でじっくり蒸し焼きにし、中はフワフワ、外はカリカリ。
こちらは事前予約が必要な朝食ですが、こちらも召し上がられたお客様からたいへんご高評をいただいています。
アソートブレッドと厚切りハムと季節のスープの洋食朝食も好評です。
朝食改善プロジェクト→http://www.kadoya-hotel.co.jp/restaurant/

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

Blog記事一覧

最近の投稿

Blog記事一覧

月別アーカイブ

ホームページ予約特典

ご宿泊日
ご利用人数
 
宿泊プランを表示
お部屋タイプを表示
料金順に表示
ご予約・お問い合わせ 03-3346-2561
  • ご予約・お問い合わせ 03-3346-2561
  • ご予約・お問い合わせ 03-3346-2561
Tポイント
※「CNポイント」は、株式会社クラブネッツの登録商標です。

ページの先頭へ