期間限定板前メニュー

うなぎ蒲焼

うなぎ蒲焼

料金¥1800(税抜)

【国産】うなぎと自家製タレの相性が抜群です。

職人が炭で丁寧に焼き上げています。

日本酒、焼酎に相性抜群です。

 

う巻き

う巻き

料金¥1200(税抜)

鰻とだし巻きの最強コンビ

箸休めにもピッタリ

ひつまぶし

ひつまぶし

料金¥2200(税抜)

色鮮やかな錦糸卵に【国産】うなぎ蒲焼

はじめはそのまま、2杯目は薬味、3杯目はお茶漬けでお召し上がり下さい。

 

うなぎの山かけ

うなぎの山かけ

料金¥1000円(税抜)

国産うなぎを丁寧に焼き上げ長芋と合わせた一品

箸休めにぴったりです。

 

ご当地おでん第11弾 名古屋おでん どて煮

ご当地おでん第11弾 名古屋おでん どて煮

料金¥800(税抜)

八丁味噌をベースとした甘めの汁で芯までじっくりと炊き上げました。

卓上の七味唐辛子が味を引き立てます。

【期間限定 肉まつり】牛たたき

【期間限定 肉まつり】牛たたき

料金900円

絶妙な火加減で作りました。

野菜を巻いてお召し上がりください。

どんなお酒にも合う一品です。

 

牛タン柔らか煮

牛タン柔らか煮

料金1200円(税抜)

牛タンを数時間柔らかくなるまで煮込み

さっぱりと塩・黒コショウで味付けしました。

和食の職人が丹精込めて作りました。

是非お召し上がり下さい。

 

 

 

 

特撰牛カツ

特撰牛カツ

料金1000円(税抜)

衣はサクサク肉はジューシー

わさび醤油で召し上がりください。

どのお酒にも合いますよ。

 

【期間限定 肉まつり】三大和牛食べ比べ

【期間限定 肉まつり】三大和牛食べ比べ

料金4200円(税抜)

「神戸牛・松坂牛・飛騨牛」各50g
三大和牛の食べ比べ

卓上鉄板でお好みの焼き加減でお召し上がりください。

藻塩、わさび醤油、ポン酢からお好きな味を選んで頂けます。

 

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約