旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

    夏限定【夏まつり】メニュー始めました。

    2016.07.04

    皆様こんにちは(^^)

    本日より暑い日に食欲高まる夏限定メニュー始めます!

    夏まつり限定メニュー8品です。

    夏をまるかじり!トマトまるかじり!
    して暑い日を乗り切りましょう。

    ご来店お待ちしております。

    ※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※※※
    〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

     

     

    西新宿 旅籠 7月のメニュー紹介

    2016.06.29

    暑い日が多くなってきましたね。

    こんな時には、冷たいビールと骨付き唐揚げで一杯いかがでしょうか?

    個室で会社の方々・友人とキンキンに冷えたエクストラコールド!!

    自家製南蛮ダレに潜らした骨付き唐揚(^o^)/

    そんな、コース作りました。

    ご予約お待ちしております。

     

    西新宿旅籠でいわい鶏の炭火焼!

    2016.06.29

    皆様いかがお過ごしですか?

    いよいよ夏に突入ですね!

    旅籠では皆様に喜んで頂く為に、日々努力しています。

    世間ではブランド牛や熟成肉などいろいろと紹介されていますが、

    旅籠では、鶏肉を紹介したいと思います。

    定番おすすめ料理の岩手県産いわい鶏の炭火焼になります。

    鶏肉特有の癖が無く、口に含んだときの甘みとコクがつよいのが特徴です。

    低脂肪、低コレステロールの美味しい鶏肉です。

    藻塩焼、タレ焼、柚子胡椒焼で用意させて頂いております。

    是非とも牛肉にも負けないいわい鶏の炭火焼をお試し下さい。

    お待ちしております。

     

     

     

     

     

     

    新宿西口個室居酒屋で飛騨牛コロッケをご堪能

    2016.06.21

    今回は新宿西口個室居酒屋はたごの人気商品。

    飛騨牛のコロッケのご紹介です。

    新宿西口個室居酒屋はたごの売り商品でもあります、飛騨牛炙り焼き1800円ですが、

    そちらの岐阜の業者から、牛筋を分けて頂きじっくり炊く事5時間トロトロの牛筋の煮込みから

    作ったコロッケ、味はシンプルに甘辛の煮汁がなお一層コクを出し、

    ソースなしでもよい、しっかりとした味付け。

    月間業者さんから一定量しか来ない為、月末になると、品切れが見られる人気商品。

    是非、新宿西口個室居酒屋はたごで、コクある飛騨牛コロッケをご堪能下さい。

    西新宿で夏宴会は、いかがですか?!!

    2016.06.20

    皆さんこんにちは!!

    梅雨も、なかばに入り、日々ジメジメした日が続きますね。

    蒸し暑い夏には、冷たく冷えたお酒が飲みたくなりますね。西新宿旅籠でもキンキンに冷えたエクストラコールド付きの宴会コースがございます。

    エクストラコールドと飛騨牛のコース

    エクストラコールド付き「松坂牛と飛騨牛食べ比べコース

    エクストラコールドと鶏の骨付きモモの唐揚げコース

    上記は、どれも暑気払いにぴったりのコースです。

    7月よりスタートしますので、お気軽にご連絡下さい。


月別アーカイブ

ページの先頭へ