旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

    新宿個室居酒屋ご当地シリーズ博多おでん

    2018.04.22

    新宿個室居酒屋はたごもご当地おでんを始めて

    第六弾になりました。

    今回は初の九州、博多おでん。

    博多名物、はたご名物の水炊きの鶏ガラスープで

    炊き上げた具材は、博多から取り寄せた餃子巻をはじめ

    手羽先など旨味凝縮。

    おでんはからしが一般的ですが、今回は九州名産の

    柚子胡椒を薬味に使用しましたので、風味・味ともに

    博多おでんと相性◎

    ご当地料理も遠方まで行く楽しみもありますが、

    新宿個室居酒屋はたごでもご当地料理楽しめますので

    お近くの際にいかがですか?

    ※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※
    〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144

    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

    西新宿個室居酒屋で鯛の塩釜付きコースで歓迎会!!

    2018.03.30

    みなさん、こんにちは( ^^)。

    都内でも桜が満開になり、街並みが春色にそまり、四季を感じられるようになってきましたね!!

    4月からは、新たな気持ちで望む人も多いと思います。会社では、新入社員が入社したり、また、上京して、学生になる人もいるかと思います。

    そのような時に、歓迎会を考えておられる方もいらっしゃると思います。

    西新宿個室居酒屋旅籠では、この春の時期に歓迎会プランのコースなど様々ご用意しております。

    飲み放題付いわい鶏の鯛の塩釜コース

    飲み放題付特撰牛の鯛の塩釜コースなど様々ございます。

    個室も多数ご用意しております。お気軽にご連絡ください。

     

     

     

    新宿個室居酒屋で花見酒

    2018.03.29

    春本番!東京の桜も満開です。

    新宿個室居酒屋はたごの日本酒ショーケースの中も桜PINKに染まっています。

    獺祭は、新宿 個室居酒屋 はたごで飲めます!

    2018.02.28

    久しぶりに獺祭を仕入れてみました。

    今回は『純米大吟醸 磨き三割九分』です。

    獺祭には50、磨き三割九分、磨き二割三分、磨きその先へ、遠心分離、スパークリング、等外……と多彩なラインナップがあります。

    そのうち、いつもはコスパ重視の50を販売しておりますが、今回はちょっと贅沢な三割九分にしてみました。

    たった11%の精米の違いが味に大きな違いを生みます。

    少しだけお高めですが価値ある一杯です。
    是非お試し下さい。

    西新宿個室居酒屋旅籠で顔合せ!!

    2018.02.27

    皆さんこんにちは(^^)

    寒さも落ち着き、日中は、春の陽気になり、過ごしやすくなってきました。

    さて、西新宿個室居酒屋旅籠では、この時期に両家の顔合わせをされるお客様が多くなっています。

    今月も多数のご予約を頂き、満足し、喜んで帰られました。

    お料理の方は、旬の会席料理をご用意しております。匠コースと極みコースの2つございます。

    また、オプションで鯛の姿造りなどご予算に応じてご用意しております。これから、顔合わせをお考えでしたら、お気軽にご相談ください。

    お待ちしております。

     

月別アーカイブ

ページの先頭へ