旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

    新宿個室居酒屋でボジョレー・ヌーヴォーを和食と共に味わう

    2014.11.07

    今年も、あと2か月で終わりますが、お酒の方はまだまだ、熱いイベントが沢山あります。

    先月からは、日本酒の新酒が出始め。そして今月の20日はボジョレー・ヌーヴォー解禁日です。

    時差の関係で、ボジョレー・ヌーヴォーを日本が1番早く飲めるという事で、10年ほど前は、

    大変賑わいました。今では、深夜に一斉にと言うのは無くなりましたが。

    「ぶどう」の新酒と言う事で、新宿・居酒屋界隈でも、盛り上がっています。

    新宿個室居酒屋「はたご」でも、今年はボジョレー・ヌーヴォー2種類とワインに合う、チーズの盛り合わせを

    検討しています。

    ボジョレー・ヌーヴォーの期間は約2週間やる予定ですので、11月20日の解禁日過ぎに、お待ちしています。

    新宿西口個室居酒屋 旅籠であったか鍋&忘年会!

    2014.10.25

    皆様いかがお過ごしですか?

    季節もいよいよ冬に突入といった感じです。

    冬と言えば鍋料理、クリスマス、忘年会など様々ですが、

    旅籠では11月より、あったか鍋料理をスタート致します。

    おすすめ鍋メニューは三種類になります。

    ・旅籠の水炊き

    ・黒豚和だししゃぶしゃぶ みぞれ仕立て

    ・北海道産白子入りタラちり鍋

    鍋は各1500円になります。

    又、上記の鍋が入ったコース料理も同じくスタート致しますので、

    忘年会に是非ともご利用頂ければと思いますので、よろしくお願いします。

    ※画像は黒豚和だししゃぶしゃぶ みぞれ仕立てになります。

    新宿 居酒屋 旅籠で飛騨牛の炙りどうですか?

    2014.10.16

    皆さんこんにちわ\(^o^)/

    旅籠調理場です。旅籠の炭師が焼いている飛騨牛です。

    本日は写真ではなく動画にてのご紹介です。

    焼き方もスタッフに言って頂ければご要望に御答え致します。

    新宿西口個室居酒屋で、勤労感謝!!プレゼントに、旅籠で、宴会!!

    2014.10.08

    皆さん、こんにちは、季節は、秋になり昼と夜の温暖の差を感じる様になりました。

    11月23日は、勤労感謝の日です。日頃の勤労に自分や家族、同僚へのプレゼントをしてみては、いかがですか?

    新宿西口個室居酒屋、はたごでは、勤労感謝の日以外にも、様々な宴会のコースを扱っております。

    (鶏・豚・牛)コ-ス、秋の歓送迎会コ-ス、はたごの会席コ-ス、記念日コースなど様々ご用意しております。

    秋の歓送迎会コースでは、名前入りのオリジナルの記念ボトル焼酎を送られる人にプレゼントとして

    ご用意しています。

    是非、新宿個室居酒屋はたごで楽しい時間を過ごして下さい。お待ちしております。


    大つけ麺博の後に新宿 居酒屋 旅籠でお酒はいかかですか?

    2014.10.07

    おはようございます。
    秋になり、おでかけするのに良い季節になりましたね。

    新宿駅から徒歩10分大久保公園で10月29日(水)まで
    全国より名店が集結する「大つけ麺博」が開催され
    ウェブアンケートをもとに24店舗が出店し、
    全国各地のこだわりの味を食べ比べられるそうです。
    大久保公園からの帰りによろしければ、ご家族、友人、カップル皆様で
    旅籠でワイワイとお酒はいかがですか?
    人気の日本酒を揃えております。 楽しい時間をお過ごしください。

    たくさんのご来店お待ちしています(^O^)
    ※諸状況により日程・場所などが変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問合せください。

    ※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※※※
    〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

     

月別アーカイブ

ページの先頭へ