旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

    新宿個室居酒屋の旬料理で宴会いかがでしょうか!

    2017.07.13

    皆さんこんにちは!!

    もうすぐ梅雨も明け夏本番ですね!!

    新宿個室居酒屋旅籠では旬の食材を使った一品やコース料理をご用意しております!

    スタミナ満点な鰻の蒲焼や、梅肉とアスパラ、大葉などをハモで巻いた天ぷらなど旬の食材を使い多数

    の旬料理をそろえておりますので大人数の宴会や仕事終わりに一杯立ち寄ってみてはいかがでしょうか?

    お気軽にご連絡下さい!新宿個室居酒屋旅籠一同お待ちしております。

     

    新宿個室居酒屋でご当地おでん第三弾「名古屋おでん」どて煮

    2017.07.11

    新宿個室居酒屋はたごも今年からご当地おでんを始め早くも半年。

    今月から第三弾。名古屋おでん~どて煮~が始まります。

    八丁味噌をベースとした、名古屋おでん甘めの汁で芯までじっくりと炊き上げました。

    七味唐辛子を少しかけ味のアクセントに。

    牛すじ・こんにゃく・大根・玉子・里芋・ちくわ・の計6種類。

    暑い夏ですがこってりとした濃厚な味噌味の名古屋おでんに冷たいビール。

    名古屋に行かなくても新宿で食べれますので是非ご賞味ください。

    名古屋おでん~どて煮~  800円税抜

    一番搾り なごやづくり   500円税抜

    ※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※※※

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144

    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

     

    新宿個室居酒屋 新じゃがと若鶏の治部煮の宴会特別メニュー

    2017.06.27

    四季折々に変わるり大半はメニューにないご宴会でしか味わえないメニューですが

    この春から夏の時期にかけて今年は、新じゃがと若鶏の治部煮を煮物の献立として

    使わせていただいています。

    春先に九州、7・8月の夏には北海道と北上する新じゃがですが、新宿個室居酒屋

    はたごでは、油で一度揚げ火を通したところにかつお出汁で炊く揚げ煮にして提供しています。

    そして相手は国産鶏モモを使った若鶏の治部煮、とろみの出汁を利かせた

    加賀の郷土料理の代表ですね。

    8月のお盆の季節まで、新宿個室居酒屋の宴会メニューとしてご提供いたしますので

    ご予約お待ちしています。

     

    ※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※※※

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144

    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

    西新宿個室居酒屋旅籠 夏のスパークリングワイン!

    2017.06.25

    皆さんこんにちは、日々いかがお過ごしですか?

    梅雨入りし、夏もまじかですね!

    今日は!夏のスパークリングワイン!!

    『江戸風鈴』を紹介します。

    ビール、ハイボール、冷酒も夏には定番ですが、

    スパークリングワインもおすすめです。

    冷やしたスパークリングワインにさらに氷を入れて飲むのもいいですよ!

    よりドライ感が増し夏にぴったりです。

    『江戸風鈴』は7月からメニューに加わりますので、是非お試しください。

    西新宿個室居酒屋旅籠で夏の冷たいお酒と豚の角煮は、いかがでしょうか?

    2017.06.25

    皆さんこんにちは(^o^)梅雨も後半に入り、じめじめした日が続きますね!

    7月に入れば、夏の暑さも本番ですね!!夏の暑い日には、冷たいお酒(生ビールや冷酒)が飲みたくなります。

    また、夏の時期におすすめの板前が5時間程ゆっくりコトコト煮た人気商品の豚の角煮があります。

    豚肉には、夏の疲れや疲労回復などビタミンB1が豊富にはいっており、ぴったりの料理です。自家製の煮玉子も好評です。

    西新宿個室居酒屋はたごでは、夏の日本酒やキンキンに冷えたエクストラコールドなど様々なお酒もご用意しております。

    ご来店のさいは、召し上がってみてください。大小個室もありますので、お気軽にご連絡ください。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

月別アーカイブ

ページの先頭へ