旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

    新宿個室居酒屋で今が旬の初鰹!!

    2017.04.18

    皆さんこんにちは!!

    春になり暖かくなってきましたね!!

    新宿個室居酒屋旅籠では毎日築地から直送される新鮮な鮮魚が届きます!

    様々なお魚が来ますが今はやはり旬の初鰹!新宿個室居酒屋旅籠では

    旬の初鰹をお刺身だけでなく京野菜の九条葱を使い酢味噌と和えたりして

    お客様にご提供させて頂いております。

    今が旬の初鰹を是非新宿個室居酒屋旅籠でご賞味下さい!!

    新宿個室居酒屋ご当地おでんシリーズ金沢おでんの後は静岡おでん

    2017.03.29

    寒さもやっと少しはゆるんできましたが、新宿個室居酒屋はたごでは

    今年からご当地おでんをおすすめしています。

    1月からの第一弾は金沢おでん、あっさりとした出汁にバイ貝や

    車麩など、金沢おでん8種盛り合わせが大好評でした。

    そしてシリーズ第2弾は数年前にブームとなった静岡おでん。

    黒い出汁に黒はんぺんと牛すじが特徴的な静岡おでん、上に青のりと

    粉節はお決まりですね。

    新宿個室居酒屋はたごの厨房では只今、試作も終わり自信がある一品に仕上がりました。

    3月末から新宿個室居酒屋はたごでご当地おでんシリーズ第2弾静岡おでんを

    販売いたしますので、是非お立ち寄りください。

    ※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※
    〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144

    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

    新宿個室居酒はたごで初鰹はいかがですか

    2017.03.29

    皆様こんにちは。

    春分が過ぎ、桜の開花が

    待ち遠しい季節になってきましたね。

    新宿個室居酒屋はたごでは

    今が初物の初鰹のお造りをおすすめしています。

    鰹の旬は2度あり

    春から夏にかけ、黒潮にのって

    太平洋岸を北上する鰹を初鰹。

    秋の水温の低下に伴い

    南へ南下してくる鰹を戻り鰹と呼びます。

    脂がのった戻り鰹に比べ

    初鰹はさっぱりとした味わいで食べやすいです。

    新宿個室居酒屋はたごで

    初鰹のお造りを食べながら飲むお酒も

    また格別です。

    ぜひ新宿個室居酒屋はたごで

    初鰹お造りはいかがですか?

     

    西新宿個室居酒屋、旅籠で新人歓迎会!

    2017.03.29

    春になり桜の季節になりました。

    楽しい花見もいいと思いますが、

    今度四月に皆様の仲間になる新人社員を、

    囲んでの歓迎会などはいかがでか?

    旅籠では楽しい宴に合う料理や、人数に

    応じた個室を用意しておりますので、

    是非ともお越し下さい。

    スタッフ一同心よりお待ちしております。

    プレミアムフライデーは新宿個室居酒屋で乾杯ドリンクサービス

    2017.03.28

    今年の2月から始まりましたプレミアムフライデー

    月末金曜日の15:00に帰宅しようと言う国の政策ですが、

    初回の2月は大手企業のわずか2%実施と言う統計が取られています。

    今後プレミアムフライデーも実施する企業が増えることを期待し

    新宿個室居酒屋はたごでも、プレミアムフライデー当日は

    17:00オープンのところ16:00オープンにし

    その1時間の間に入店された方に限り、乾杯ドリンクサービスとさせていただきます♪

    新宿にお勤めの皆さん、都庁お勤めの皆さん、プレミアムフライデー

    当日は、新宿個室居酒屋はたごで、乾杯ドリンクサービスしていますので

    お立ち寄りください。

     

    ※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※
    〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144

    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

     

     

月別アーカイブ

ページの先頭へ