旅籠 公式Blog

新宿個室居酒屋 新じゃがと若鶏の治部煮の宴会特別メニュー

2017.06.27

四季折々に変わるり大半はメニューにないご宴会でしか味わえないメニューですが

この春から夏の時期にかけて今年は、新じゃがと若鶏の治部煮を煮物の献立として

使わせていただいています。

春先に九州、7・8月の夏には北海道と北上する新じゃがですが、新宿個室居酒屋

はたごでは、油で一度揚げ火を通したところにかつお出汁で炊く揚げ煮にして提供しています。

そして相手は国産鶏モモを使った若鶏の治部煮、とろみの出汁を利かせた

加賀の郷土料理の代表ですね。

8月のお盆の季節まで、新宿個室居酒屋の宴会メニューとしてご提供いたしますので

ご予約お待ちしています。

 

※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※※※

〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内