旅籠 公式Blog

初夏の味わいを新宿旅籠でいかがですか?

2015.05.22

皆さんこんにちわ旅籠調理スタッフです。

季節も春から夏に移り変わる今の時期。新宿西口旅籠では初夏の宴会コースをご用意しいました。

中でもお薦めは岐阜の飛騨牛と北海道産ズワイガニを使用した「飛騨牛」コースです。
◆本日のお通し

◆サラダ  海老とアボカドのサラダ

◆鮮魚   お造り3種盛り

◆炙り物  ☆絶品☆ 飛騨牛の炙り

◆煮物   ロールキャベツ

◆揚物   北海道産ズワイ蟹と野菜の天ぷら

◆炙り物     穴子の八幡巻

◆ご飯物  汐昆布のおにぎり

◆デザート 杏仁豆腐

 

他にも今が旬の穴子でゴボウを巻いた「八幡巻」や料理長が腕によりをかけた「ロールキャベツ」多彩な食材をふんだんに使用しております。

是非、職場の同僚やお仲間うちで味わってみてはいかがでしょうか(^○^)

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