旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

新宿個室居酒屋はたごで飛騨牛カルビ炙り焼きはいかがですか?

2017.04.27

皆さんこんにちは。

気温が高くなり、外に出るのも

気持ちのいい季節になってきましたね。

新宿個室居酒屋はたごで

飛騨牛カルビ炙り焼きはいかがですか?

キメが細かく、豊潤な味わいの

飛騨牛カルビ炙り焼きを

新宿個室居酒屋はたごでは

素材の味を引き出すために

備長炭を使用しております。

備長炭の遠赤外線効果により

表面はパリッと、中はふっくら仕上がり

炭の燻製効果で風味が増します。

お味も藻塩、わさび、ポン酢とありますので

ぜひ一度、新宿個室居酒屋はたごで

飛騨牛カルビ炙り焼きを

召し上がってみませんか?

ご来店お待ちしております。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

Blog記事一覧

月別アーカイブ

ページの先頭へ