旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

新宿個室居酒屋で旬魚のお料理はいかがですか?

2017.05.23

皆さんこんばんは!

もう暑くなり春も終わりそうですね。

新宿個室居酒屋旅籠では、宮崎、北海道、築地

からその時期の旬魚を取り寄せています!鮮度も良いのでお刺身で

も焼き物でもいろいろな調理法で作らせて頂いております!

新宿個室居酒屋旅籠で旬魚のお料理を召し上がりながら

一杯飲んでみてはいかがでしょうか!

今ですと旬魚の真アジや桜マス、稚アユなどもご用意しております!

是非いらしてみてください!!

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

Blog記事一覧

月別アーカイブ

ページの先頭へ