旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

西新宿旅籠でいわい鶏の炭火焼!

2016.06.29

皆様いかがお過ごしですか?

いよいよ夏に突入ですね!

旅籠では皆様に喜んで頂く為に、日々努力しています。

世間ではブランド牛や熟成肉などいろいろと紹介されていますが、

旅籠では、鶏肉を紹介したいと思います。

定番おすすめ料理の岩手県産いわい鶏の炭火焼になります。

鶏肉特有の癖が無く、口に含んだときの甘みとコクがつよいのが特徴です。

低脂肪、低コレステロールの美味しい鶏肉です。

藻塩焼、タレ焼、柚子胡椒焼で用意させて頂いております。

是非とも牛肉にも負けないいわい鶏の炭火焼をお試し下さい。

お待ちしております。

 

 

 

 

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

Blog記事一覧

月別アーカイブ

ページの先頭へ