旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

西新宿個室居酒屋で、春の旬の食材を使用したお料理とお酒は、いかがでしょうか?

2017.03.21

みなさんこんにちは(^o^)

春の気候になり始め、旬の食材も多数出始めてきました。そろそろ桜の開花する時期でもありますね!!

西新宿旅籠でも、春の旬の食材を使ったお通しやおすすめメニューを多数提供しております。

3月から出始めたホタルイカや生ワカメなどを使用して、お通しを出しております。ホタルイカは、お酒にぴったりあいますよ(^o^)

是非、西新宿旅籠にご来店の際は、召し上がってみてください。

大小個室もございますので、お気軽にご連絡ください

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

Blog記事一覧

月別アーカイブ

ページの先頭へ