かどやホテル公式Blog

かどやホテル公式Blog

かどやホテル地下和食処旅籠(はたご)で肉祭り開催中です / You can enjoy KOBE-Beef, MATSUZAKA-Beef, HIDA-Beef at HATAGO!

2017.07.21

title_banner680x300

かどやホテル地下和食処旅籠(はたご)で肉祭り開催中です
 当ホテル地下一階の和食処旅籠(はたご)で肉祭りを開催中です。 日本三大和牛である、松坂牛、神戸牛、飛騨牛の有名銘柄をぜいたくに食べ比べできる「日本三大和牛食べ比べ」は絶品です。 ぜひご賞味ください。

 他にも旅籠では肉祭りの間、期間限定メニューを提供中。 
「牛タン柔らか煮」・・・牛タンを柔らかくなるまで煮込みさっぱりと塩・黒コショウで味付けました。

 「牛カツ」・・・衣はサクサク肉はジューシー。わさび醤油で召し上がりください。

 また、旅籠ではご当地おでんシリーズ第三弾として、名古屋おでん「どて煮」を提供中。 八丁味噌がおでんに染み渡るおすすめの一品です。

 お一人様でもゆっくりくつろげるカウンター席も完備しています。 かどやホテルへご宿泊の際はぜひ旅籠へお越しください。

http://www.kadoya-hotel.co.jp/restaurant/dinner.html

http://www.kadoya-hotel.co.jp/hatago/?viewmode=pc

column1_300x450

Now, You can enjoy KOBE-Beef, MATSUZAKA-Beef, HIDA-Beef at HATAGO!
 HATAGO is Japanese food restaurant (itamae’s professional dishes). It is located underground floor at KADOYA Hotel. Now, we offering taste comparison of Japanese beef : KOBE beef, MATSUZAKA beef, HIDA beef. It is very delicious, please taste it.

We offering another japanese food menu.

1. GYUTAN no yawaraka-ni : Gyutan is Japanese beef tongue. It is seasoned by pepper and salt. It is very tender.

2. GYUKATSU : GYUKATSU is beef cutlet. flour is so crispy and beef is juicy. You can taste with WASABI and soy souse.

3. NAGOYA MISO-ODEN DOTENI : Japanese ODEN with NAGOYA city style.

HATAGO has counter seat. Please feel free to use by solo.

http://www.kadoya-hotel.co.jp/hatago/?viewmode=pc

column2_300x450

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

Blog記事一覧

最近の投稿

Blog記事一覧

月別アーカイブ

ホームページ予約特典

ご宿泊日
ご利用人数
 
宿泊プランを表示
お部屋タイプを表示
料金順に表示
ご予約・お問い合わせ 03-3346-2561
  • ご予約・お問い合わせ 03-3346-2561
  • ご予約・お問い合わせ 03-3346-2561
Tポイント
※「CNポイント」は、株式会社クラブネッツの登録商標です。

ページの先頭へ