かどやホテル公式Blog

かどやホテル公式Blog

かどやホテル1階カフェラヴォワのグランドメニューリニューアル!

2017.04.26

新宿ブレンド! かどやホテル✕但馬屋
4月よりメニュー改定したかどやホテル1階のカフェラヴォワ。
今回のリニューアルで、コーヒーも大きく変わりました。
スペシャリティコーヒーは産地、焙煎、抽出にこだわった最高品質のコーヒーをご用意。
また、宮内庁御用達のニコスコーヒーが、カフェラヴォワのためだけにブレンドした、オリジナルの「ラ・ヴォワブレンド」
そして、創業50年の但馬屋珈琲とかどやホテルが共同開発した「新宿ブレンド」
「ラ・ヴォワブレンド」と「新宿ブレンド」はここでしか飲めません。
また「新宿ブレンド」はご朝食のドリンクでもご提供しています。

こだわりのフレンチトースト
京都丹波産のこだわり卵と、北海道産特濃牛乳、新宿の名店「ラ・バケット」のバケットで作るプレミアムフレンチトースト。
もはやカフェラヴォワの定番になりました。
厳選した食材を何度も試行錯誤したこだわり製法で作る、フレンチトースト。
ご朝食でも大変ご好評をいただいています。
かどやホテルにお泊りの際は「朝食改善プロジェクト」のご朝食をぜひご賞味下さい。
次に来たときはちょっと変わっている、そんな改善を日々行っています。
ご予約限定のプレミアムフレンチトースト朝食プランはこちら→https://www.kadoya-hotel.co.jp/plan/french-toast_morning

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

Blog記事一覧

最近の投稿

Blog記事一覧

月別アーカイブ

ホームページ予約特典

ご宿泊日
ご利用人数
 
宿泊プランを表示
お部屋タイプを表示
料金順に表示
ご予約・お問い合わせ 03-3346-2561
  • ご予約・お問い合わせ 03-3346-2561
  • ご予約・お問い合わせ 03-3346-2561
Tポイント
※「CNポイント」は、株式会社クラブネッツの登録商標です。

ページの先頭へ