旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

    謹賀新年

    2015.01.02

    謹んで新春のお慶びを申し上げます

    旧年中は格別のご愛顧を賜り誠に有り難う御座いました
    本年も何卒よろしくお願い申し上げます

    【営業時間のご案内】
    一月二日 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
      三日 15:00~22:00(ラストオーダー21:00)
      四日 17:00~23:00(ラストオーダー22:00)
      五日より通常営業とさせて頂きます。

    二日より樽酒の振舞い酒の他、鎌倉銭洗弁天の御宝銭付き祝い酒等をご用意して皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

    新宿個室居酒屋・和食で新年会

    2014.12.16

    今年も、残すところあとわずかです。新宿個室居酒屋はたごでも、
    忘年会は沢山のお客様に、来て頂きました。
    忘年会シーズンを終れば、新年会シーズンとなりますが、
    毎年、はたごでは2日から営業し、新年会も大勢のお客様が、
    来て頂いています。忘年会は沢山のお客様に、来て頂きました。
    様々な宴会シーンがありますが、個室で和食と言うのが、
    仕事使い、職場使いなど適しているようです。
    是非、新年会のご予定は、新宿個室居酒屋はたごでお待ちしています。

    新宿個室居酒屋でボジョレー・ヌーヴォーを和食と共に味わう

    2014.11.07

    今年も、あと2か月で終わりますが、お酒の方はまだまだ、熱いイベントが沢山あります。

    先月からは、日本酒の新酒が出始め。そして今月の20日はボジョレー・ヌーヴォー解禁日です。

    時差の関係で、ボジョレー・ヌーヴォーを日本が1番早く飲めるという事で、10年ほど前は、

    大変賑わいました。今では、深夜に一斉にと言うのは無くなりましたが。

    「ぶどう」の新酒と言う事で、新宿・居酒屋界隈でも、盛り上がっています。

    新宿個室居酒屋「はたご」でも、今年はボジョレー・ヌーヴォー2種類とワインに合う、チーズの盛り合わせを

    検討しています。

    ボジョレー・ヌーヴォーの期間は約2週間やる予定ですので、11月20日の解禁日過ぎに、お待ちしています。

    新宿西口個室居酒屋 旅籠であったか鍋&忘年会!

    2014.10.25

    皆様いかがお過ごしですか?

    季節もいよいよ冬に突入といった感じです。

    冬と言えば鍋料理、クリスマス、忘年会など様々ですが、

    旅籠では11月より、あったか鍋料理をスタート致します。

    おすすめ鍋メニューは三種類になります。

    ・旅籠の水炊き

    ・黒豚和だししゃぶしゃぶ みぞれ仕立て

    ・北海道産白子入りタラちり鍋

    鍋は各1500円になります。

    又、上記の鍋が入ったコース料理も同じくスタート致しますので、

    忘年会に是非ともご利用頂ければと思いますので、よろしくお願いします。

    ※画像は黒豚和だししゃぶしゃぶ みぞれ仕立てになります。

    新宿 居酒屋 旅籠で飛騨牛の炙りどうですか?

    2014.10.16

    皆さんこんにちわ\(^o^)/

    旅籠調理場です。旅籠の炭師が焼いている飛騨牛です。

    本日は写真ではなく動画にてのご紹介です。

    焼き方もスタッフに言って頂ければご要望に御答え致します。

月別アーカイブ

ページの先頭へ