旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

新宿個室居酒屋はたごでふぐの唐揚げはいかがでしょうか

2019.01.30

2019年になり、あっという間に1ヶ月が過ぎました。

外はまだまだきびしい寒さが続いています。

そこで、新宿個室居酒屋はたごで揚げたてあつあつの ふぐの唐揚げはいかがでしょうか。

ふぐは冬が旬であり、特に2月ごろが最もおいしくなると言われています。

そんな今が旬のふぐを丁寧に下処理をし、唐揚げにしています。

ぜひ、この寒い時期に新宿個室居酒屋はたごで揚げたてあつあつの ふぐの唐揚げをお召し上がりください。

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

Blog記事一覧

月別アーカイブ

ページの先頭へ