旅籠 公式Blog

新宿個室居酒屋はたごでわかさぎの天ぷらはいかがでしょうか

2019.02.28

2月も後半になり少しずつ暖かくなり始めました。

新宿個室居酒屋はたごでは「わかさぎの天ぷら」を始めました。

わかさぎは冬から春先にかけてが旬であり、今の時期が1番美味しい魚です。

そんな今が美味しいわかさぎの天ぷらを新宿個室居酒屋はたごでは

わかさぎと相性のいい藻塩とレモンでお召し上がり頂けます。

新宿個室居酒屋はたごにお越しの際にはぜひわかさぎの天ぷらをお召し上がりください。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約