かどやホテル公式Blog

かどやホテル公式Blog

寒い冬には旅籠(はたご)の鍋であったまる、忘年会を

2018.12.21

title_banner680x300

何度も打ち合わせを重ねた新メニュー
新宿西口、かどやホテル地下のお料理処「旅籠(はたご)」では寒さの厳しい冬の忘年会、宴席にピッタリなお鍋メニューをご用意しています。今年は三大オススメ鍋をご用意しています!

<塩ちゃんこ鍋>
旅籠のスタッフ同士のミーティングから生まれた新メニュー!新鮮なえびなどの海の幸をふんだんに使ったおだしは絶品です。優しい味で体の芯から暖まります。

<黒豚ゆず鍋>
ゆずの香りがきいた和だしをつかったお鍋。黒豚とゆずがお鍋の中でよくあい、マリアージュ♪柑橘系のさっぱりしたスープが黒豚のお肉の味をよく引き立てていて食が進みます。

<あんこう鍋>
新鮮な国産あんこうの肝をぜいたくに使用。はたご独自のブレンドしたお味噌で美味しいあんこう鍋に仕上げました!しめの雑炊にはあん肝を少量入れ深みのあるコクを実現。お客様よりご好評頂いております。

今年の冬も寒くて乾燥した日々がつづきますが、はたごの栄養たっぷりのお鍋で一年をしめくくり年末を乗り切りましょう♪

column1_300x450

大小7つの個室を完備
はたごでは大小7つの個室を完備。お店の中にはダイナミックな囲炉裏、ゆとりを演出する庭、各所に配されたシックな調度品があり落ち着いた雰囲気です。

しっとり落ち着いた色目のウォールナットやマホガニーは、集う人々をやさしく包み込みます。

お店の中には躍動感あふれる調理風景を間近に感じられるカウンター席、ゆったりくつろげる座敷席、賑やかに楽しめるテーブル席をご用意。大切な接待やお仲間との会食、結婚前のご両家の顔合わせなどシーンに合わせた色々なタイプのお席をご用意しております。

今年の忘年会、来年の新年会などお酒の席がつづきますが新宿でお考えならぜひ旅籠(はたご)をご利用ください!ご予約お待ちしております♪

はたごホームページはこちらから↓
https://www.kadoya-hotel.co.jp/hatago/?viewmode=pc

column2_300x450

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

Blog記事一覧

最近の投稿

Blog記事一覧

月別アーカイブ

ホームページ予約特典

ご宿泊日
ご利用人数
 
宿泊プランを表示
お部屋タイプを表示
料金順に表示
ご予約・お問い合わせ 03-3346-2561
  • ご予約・お問い合わせ 03-3346-2561
  • ご予約・お問い合わせ 03-3346-2561
Tポイント
※「CNポイント」は、株式会社クラブネッツの登録商標です。

ページの先頭へ