炭遊酒菜 旅籠
トップページ > こだわりのお酒
おすすめピックアップ
イメージ
旅籠の生ビールは泡が命!!
いつもとはちょっと違う贅沢な夜を過ごしていただく為に、元祖プレミアムビール『エビス』をご用意致しました。
サーバーもグラスも毎日徹底洗浄し、注出時にできる荒い泡を大胆に捨て去った口当たりのクリーミーさが「旅籠の生」の信条です。
鶴の友
越後にて醸され越後の民に愛飲され続ける、県外不出とされた銘柄の普通酒から大吟醸までの4種を、新潟県内に佇む信頼の置ける酒屋さんより直接仕入れ。
越後の地酒でありながら“端麗辛口”の一言では語れない奥深い味わいは一飲の価値あり。
イメージ
イメージ
本格焼酎

さつま芋の聖地鹿児島からは芋のふくよかさとどっしりとした力強さを併せ持った『邑かめつぼ熟成』を、大分県からは昔からずっと変わらない爽やかな香りを醸し続ける麦焼酎『耶馬美人』を。ネームバリューにだけに流されないこだわりのラインナップは旅籠の焼酎選びのコンセプトの表れです。

*画像はイメージです。季節のお料理に合わせて最適な銘柄を常時入れ替えしております。

ラ・コクシネール・グロレ
有機農法の中でも最高レベルのバイオダイナミクス農法によるオーガニックワイン。
甘い香りと透明感のあるナチュラルな味わい。
かわいいコクシネール(てんとう虫)のラベルが人気のボトル。
イメージ
ビール
樽生名人が一杯ずつ丁寧にお注ぎします。
エビス生中グラス 630円
モルツ生中ジョッキ 580円
日本酒
食中酒に最適な新潟の地酒を各種ご用意しました。
鶴の友 上白 750円
越乃寒梅 特撰 1,260円
久保田 千寿 890円
〆張鶴 純 1,050円
他各種銘柄ございます。
本格焼酎
●黒麹で醸したしっかりした味わいの一本
さつま邑かめつぼ熟成 600円
●しっかりとした芋の旨味、お湯割りでゆるゆると
玉露 黒麹仕込み 570円
その他本格焼酎各種 530円より
その他
 
カクテル各種 570円より
生搾りサワー各種 470円より
ウイスキー各種 500円より
ワイン
フリウリ メルロー 2,980円
ラ・コクシネール・グロレ 5,400円
他各種銘柄ございます。
ソフトドリンク
各種ご用意致しております。
※すべて税込価格で表示しております。

Copyright(c)KADOYA-HOTEL. All Rights Reserved.