炭遊酒菜 旅籠
トップページ > お品書き
イメージ
▲いわい鶏もも肉 降り塩あぶり焼
いわいどりの炙り
・いわい鶏もも肉 降り塩あぶり焼 780円
みちのく岩手の豊かな自然の中で天然の素材を飼料に味・肉質ともに最高級に育てた『いわいどり』に『淡路島の藻塩』を絶妙な手さばきで降り掛け備長炭でじっくり炙りました。

・いわい鶏柚子胡椒焼  780円
・自家製つくね焼      350円
・鶏焼き盛り合わせ   1980円
炙り肴
・産直一夜干し炙り焼  600円〜
国内各地から取り寄せた一夜干しを備長炭でふっくらと炙りました。

・ソーセージ炙り焼    560円
・エイヒレ炙り焼      650円
・自家製厚揚げ      520円
▲ジューシー鮭ハラス焼
イメージ
▲お造り おまかせ五品盛合せ(イメージ例)
お造り
・お造り盛合せ   1950円より
旬の鮮魚の贅沢盛り合わせ。

・鮪お造り   1450円
・真鯛お造り  1000円
自慢の肴
・京風仕立てだし巻き玉子     630円
鰹と昆布の合わせだしをたっぷりと使い、ご注文を頂いてから熟練した手仕事でプルプルに焼き上げる自慢の逸品。

・紋別直送のズワイ蟹天ぷら 1本 480円
北の果て紋別から直送される旨味たっぷりのカニ脚をサクサクの衣に閉じ込めました。

・旅籠自慢の肉じゃが    700円
・揚げ出し豆腐         580円
イメージ
▲京風仕立てだし巻き玉子
イメージ イメージ
▲紋別直送のズワイ蟹天ぷら

▲はたごサラダ
サラダ
・はたごの鶏サラダ   730円
ざく切り野菜と“いわいどり”をくるみ塩ドレッシングで

・カリカリじゃこの大根サラダ  630円
・ポテトサラダ  500円
お食事
・卵雑炊         750円
丹波産厳選鶏卵を使いお酒の後に最適なやさしい味に仕上げました

・炭火焼おにぎり(醤油・味噌) 各1個 210円
新潟産コシヒカリ100%のご飯を真心込めて握り、備長炭でじんわりと炙りました 締めの食事にも、お酒のつまみにも・・・

・焼き鶏丼        900円
・鶏付け稲庭うどん   800円
イメージ
▲すっぽん雑炊
イメージ イメージ
▲炭火焼おにぎり(醤油・味噌)
イメージ
▲本日のデザート盛り合わせ(イメージ例)
デザート
・本日のデザート盛り合わせ   730円
本格スイーツを当館1階の『カフェ・ラヴォワ』からデリバリー
※すべて税込価格で表示しております。

Copyright(c)KADOYA-HOTEL. All Rights Reserved.