旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

    新宿個室居酒屋で送別会オリジナル焼酎プレゼント

    2014.02.11

    2月に入り、新宿界隈も新年会がそろそろ、落ち着き、3月には送別会シーズンとなります。

    新宿個室居酒屋、はたごでは今年、送られる人へプレゼントとして、オリジナル焼酎をプレゼント♪

    尚、幹事様と打ち合わせの上で、オリジナルラベルも作成致します。

    宴会の最後に、記念撮影も付きますので、思い出に残る送別会になると思います。

    新宿でお勤めの人、それ以外の人でも、送別会にお薦めな居酒屋「はたご」です。

    来週には、送別会特別コースが出来ますので、是非ご覧ください。

    大雪なので西新宿個室居酒屋旅籠で暖まろう!

    2014.02.08

    皆さん大丈夫ですか?

    外は大雪です。都心では13年ぶりに警報が出ています。

    その為に本日頂いていた御予約もほとんどキャンセルになりました。

    しかし本来であれば来店して頂く事は喜ばしい事ですが、

    逆にお客様の事が心配になりますので、日を改めるのも宜しいかと思います。

    又、来月になれば観送迎会などいろいろな集まりがあると

    思いますので、旅籠ではそれに合わせて様々なサービスクーポンを

    御用意しておりますのでよろしくお願いいたします。

    新宿で飛騨牛を食べるなら個室居酒屋旅籠で!

    2014.01.31

    こんにちは!今日は1月最終日、1ヶ月のお仕事お疲れ様でした。

    明日からは2月、ソチ五輪開幕まであと7日、メダルを何個持ち帰って来てくれるか楽しみですね。

     

    突然ですが、この写真は『飛騨牛』ですが、

    旅籠で食べられるこの料理も『飛騨牛』です。

    同じ『飛騨牛』なのですが、両者には大きな違いがあります。

    その違いとは、上が『ひだうし』と呼び下を『ひだぎゅう』と呼びます。

    岐阜県の主に飛騨地方で肥育される黒毛和牛で、食肉になったものを『ひだぎゅう』と呼び、

    食肉になる前の牛、牛を産むための母牛(繁殖牛)および父牛(種雄牛)は『ひだうし』と呼ぶそうです。

     

    旅籠ではこの『飛騨牛』のうち、5等級にランキングされた肉を炭火で程よくジューシーに炙り、

    お客様の好みにより「藻塩とライム」「わさび醤油」「おろしポン酢」のいずれかでお召し上がり頂いております。

    新宿個室居酒屋旅籠で盛り上がる送別会

    2014.01.21

    こんにちは!ホールスタッフの千野です(^o^)/

    2014年が始まりあっという間に1月が終わろうとしてます。3月になると会社では移動する方や、退職される方など

    お別れシーズンになりますね。新宿個室居酒屋旅籠ではそんな送別会に花を添えるべく盛り上がれるプランを考えております!

    涙のお別れ会も良し♪笑いに包まれたお別れ会も良し♪そんな送別会の思い出作りの手助けが出来る様頑張りたいと思います!

    去年も大変好評だった新宿個室居酒屋旅籠の送別会♪

    ぜひともご利用ください!お待ちしてます♪

    西新宿 居酒屋 旅籠の水炊き鍋で温まりませんか!?

    2014.01.16

    皆様こんにちわ(^O^) 2014年になりましたが毎日寒いですね!
    日本付近の強い寒気の影響で、各地で厳しい冷え込みが続くそうです(>_<)

    こんな寒い日に職場の仲間、ご家族、友人、皆様で アツアツの鍋を囲み温まりませんか!?

    コトコト6時間炊き出した、はたご自慢の水炊き。

    いわい鶏の旨味を十分に引き出した、はたご独自のレシピで配合した
    コラーゲンたっぷりの濃厚スープに骨付きもも肉、新鮮野菜を 風味豊かなスープでお召し上がり下さい。

    暖かい鍋を囲んで旅籠で楽しいひと時をお過ごしください(^^)

    ※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※※※
    〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

月別アーカイブ

ページの先頭へ