旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

    新宿の個室居酒屋旅籠で秋の味覚いかがですか?

    2013.10.15

    スポーツの秋、読書の秋、味覚の秋、旅籠の秋(笑)  こんにちわ\(^o^)/旅籠調理場の馬場です。

    暑かったり寒かったり不安定な天気ですね。。。

    最近では東京オリンピック開催が決定したり世界体操では白井選手と内村選手の金メダルに輝いたり明るいニュースが沢山入ってきてすね。

    来年はソチオリンピックやワールドカップとビックなイベント盛りだくさんでスポーツ大好きな僕にはこれから楽しみばかりです。がんばれニッポン\(^o^)/

    旅籠では秋の味覚祭りが開催中です。松茸に秋刀魚、鰹、茸類を使ったメニューが盛りだくさん。

    コース限定の松茸と合鴨の小鍋コースを提供しています

    ぜひ旅籠で残り少ない秋を満喫してみてはいかがでしょうか?

    ご来店お待ちしております(^○^)

     

     

     

    西新宿・個室居酒屋で秋の送別会

    2013.10.09

    10月に入り、西新宿付近の会社は、第二の異動シーズン♪

    3月末の歓送迎会とは、いきませんが、突然の異動で、

    プチ送別会が、多いみたいです。

    そこで、送別会特典をご紹介します。

    〇送別会特別コース(花束付き)

    〇集合写真プレゼント

    〇メッセージカードプレゼント

    〇宴会グッツ使用可能

    〇個室希望お伺え致します。

    敬老の日のプレゼントに新宿 個室居酒屋 旅籠でお食事はいかがでしょうか。

    2013.09.10

    皆様おはようございます。 秋はいろいろな作物が収穫の時期を迎えます。
    秋の味覚といえば、秋刀魚や秋茄子、柿などの夏に疲れた体を癒してくれる自然の恵みがいっぱいです(^^)

    今月16日は敬老の日ですね!!

    日ごろの感謝を気持ち込めて、おじいちゃんやおばあちゃんと美味しいひとときを過ごしてはいかがでしょうか!?
    旬の食材を沢山とりいれた秋のコースメニューご用意しております。

    家族で一緒に飲んで、食べて、普段の疲れを吹き飛ばし思い出作りにお越しください!

    ※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※※※
    〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

    西新宿個室居酒屋旅籠の炭火焼き\(^o^)/

    2013.08.22

    皆さんこんにちは旅籠ホールスタッフの鈴木です。

    まだまだ暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?

    旅籠ではこれから食欲の秋に向けて旬の食材を使った、

    お薦め料理や宴会料理のメニュー作りに取りかかっています。

    サンマ・松茸・栗などまだまた沢山有りますが、

    それらの食材を旅籠自慢の炭火焼きで食べてみてはいかがですか?

    旬の食材以外にもいわい鶏や飛騨牛・かま焼きやソーセージなど

    美味しく丁寧に焼き上げています。(^-^)/

    そんな旅籠によって見てはいかがですか?

    スタッフ一同こころよりお待ち申しております。(^-^)/

     

     

     

     

    鹿児島県産黒豚さつまはやとん新メニュー第二弾!

    2013.08.15

    こんにちは!店長の半田です。

    お盆休みですね。皆様いかがお過ごしですか?
    帰省される方、旅行される方、お家でゆっくりされている方、とにかく今年は暑いお盆になりましたので熱中症には気を付けて下さいね。

    お盆期間中も元気に営業中の旅籠では、7月に提供を開始しご好評を頂きました『鹿児島県産黒豚さつまはやとんスペアリブ』に続く、第二弾『鹿児島県産黒豚さつまはやとん炭火焼三種盛り合わせ』のご提供を開始致しました。

    今回は暑くて食欲がなくても食べやすい様に、ロース・トントロ・バラ肉のトマト巻きに淡路島産の藻塩を降り掛け炭火でジュージューと余分な脂を落としながら炙り焼にします。

    食べ方もお客様の体調やお好みに合わせて、サッパリと『おろしポン酢』、深い味わいの『自家製味噌と柚子胡椒』をお付け致します。

    夏バテの解消のためにも『鹿児島産黒豚さつまはやとん炭火焼』を美味しく食べてビタミンB1補給しましょう。

    鹿児島産黒豚さつまはやとん炭火焼

月別アーカイブ

ページの先頭へ