旅籠 公式Blog

新宿個室居酒屋はたごでアユの備長炭塩焼きを召しあがりませんか?

2023.06.27

こんにちは

東京都は、梅雨にも入り、蒸し暑く、雨の日が続く毎日です。

私事ですが、この時期は特に、仕事終わりのビールを飲むのが、楽しみです。

さて、新宿個室居酒屋はたごでは、今の時期にぴったりの旬のおすすめ料理をご用意しております。

その中で、初夏から旬を迎えるアユです。

はたごでは、アユを踊り串にて板前が刺し、丁寧に備長炭にて焼きあげています。

焼き上がりも、ふっくらしてアユの素材の味を充分に、堪能でき、生ビールや夏酒との相性良く、美味しく召し上がっていただけると思います。

また、添えてある、たで酢をつけて召しあがると、アユの香りがよく引き立つと思います。

是非、ご来店の際は、ご賞味下さい。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内