OFFICIAL BLOG

公式Blog

新宿西口カフェのモーニングなら朝食改善プロジェクト進行中のカフェ・ラ・ヴォワの朝食

2013.12.09

新宿のホテルで1番美味しい朝食を目指して、発足した朝食改善プロジェクト。

おかげさまで新宿西口カフェ・ラ・ヴォワのモーニングはかどやホテル宿泊のお客様だけでなく、近隣の方々にもご好評を頂いております。

昨年、まず第一歩として、京都丹波産の卵、新潟県産コシヒカリ、日間賀島の島のりを使った、卵かけご飯の新メニュー。

京都丹波産の卵を使った卵かけご飯朝食。

京都丹波産の卵を使った卵かけご飯朝食。

そして、長い試験期間を経て、この度始めたハーフバイキングメニュー。

フレッシュサラダビュッフェ

 

お料理をお待ち頂く間も、朝からしかっり野菜を食べていただきたい思いから、彩り鮮やかなサラダバー、

ヨーグルトにフルーツカクテル、そして宮内庁御用達のコーヒーを始めとしたドリンクのハーフバイキング。

そして、洋食メニューは長時間熟成した無添加パンと名水百選・白州町のハムに卵料理など。

和食メニューは、新潟県産コシヒカリの炊きたてほかほかご飯と焼魚、お漬物、日間賀島の島のりなどが付いた定番セット。

 

まだまだ、朝食改善プロジェクトは進行しています。

旅籠の板前、カフェスタッフ、ホテルスタッフで、今後も、皆様の健康と笑顔のために新宿で一番美味しい朝食を今後も目指していきます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧