OFFICIAL BLOG

公式Blog

新宿のホテルで1番美味しい朝食を目指しての朝食改善!コーンスープの巻

2014.12.03

新宿のホテルで1番美味しい朝食を目指して、かどやホテルと発足した朝食改善プロジェクト!

卵かけご飯の開発から始まって、

フレッシュサラダのハーフバイキング、和食メニュー・洋食メニューの変更。

日間賀島の島のり、板前直伝の味噌汁のレシピ変更、

和食朝食の季節の焼き魚へ変更・・・。等など。

少しづつですが、前に来店した時とちょっとだけ違う!?また変わっている!?

と感じてもらえるように、朝食は日々改善に努めています。

今回は、洋食メニューのスープを変更いたします。

和食朝食の焼き魚のように、洋食メニューでも季節感を出そうと思い、スープのレシピを見直し。

クリーム系のスープで季節感を出していこうと計画中です。

今の季節は、やっぱりコーンスープ!

コーンをしっかりと裏ごしして、コーンの甘さを引き立てました。

ぜひ味わってみてください。

新宿コーンスープ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧