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新宿カフェ ラ ヴォワのランチメニューをご家庭でも

2020.06.16

コロナ禍で生活が大きく変わってしまい、おうちで過ごす時間が多くなった方も
多いのではないでしょうか?
そんな毎日の食事のレパートリーにお困りの方やまだまだ外食は控えいるという方へ。
新宿カフェ ラ ヴォワのメニューをご家庭でもお気軽に作り易いレシピでご紹介させていただきます!

第一弾は大人気ランチメニュー「ポークジンジャー ライスボウル」です。

「材料」
・豚薄切り肉
・玉ねぎ
・サニーレタス
・卵
・ごま油
・すりおろしニンニク
・すりおろし生姜
・焼肉のタレ
・めんつゆ
・ブラックペッパー
・マヨネーズ

「作り方」
1 サニーレタスを1cmほどにカット 玉ねぎを薄切りに
2 鍋に湯を沸かし豚肉を湯通しする
3 フライパンにごま油をしき、にんにくを入れる
4 ニンニクの香りが立ってきたら玉ねぎを加えしんなりするまで炒める
5 豚肉を加え、火が通ったら焼肉のタレ、麺つゆを加え炒める
6 生姜を加え、ブラックペッパーを振る
7 半熟目玉焼きを作る
8 ごはん→サニレタ→ポークジンジャー→マヨネーズ→目玉焼き→仕上げにパセリを振って完成です

新宿カフェ ラ ヴォワのInstagramに動画付で投稿しておりますので
こちらもご覧になって見て下さいね!

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カフェ ラ ヴォワの人気メニューをおうち時間に! 今回はポークジンジャーライスボウルのレシピをお家でもかんたんにできる材料にアレンジしてご紹介します。 材料 ・豚薄切り肉 ・玉ねぎ ・サニーレタス ・卵 ・ごま油 ・すりおろしニンニク ・すりおろし生姜 ・焼肉のタレ ・めんつゆ ・ブラックペッパー ・マヨネーズ 作り方 1 サニーレタスを1cmほどにカット 玉ねぎを薄切りに 2 鍋に湯を沸かし豚肉を湯通しする 3 フライパンにごま油をしき、にんにくを入れる 4 ニンニクの香りが立ってきたら玉ねぎを加えしんなりするまで炒める 5 豚肉を加え、火が通ったら焼肉のタレ、麺つゆを加え炒める 6 生姜を加え、ブラックペッパーを振る 7 半熟目玉焼きを作る 8 ごはん→サニレタ→ポークジンジャー→マヨネーズ→目玉焼き→仕上げにパセリを振って完成です #cafelavoie #カフェラヴォワ #かふぇすたぐらむ #カフェスタグラム #カフェ巡り #カフェめぐり #カフェ部 #カフェタイム #おしゃれカフェ #カフェ飯 #新宿カフェ #カフェご飯 #生姜焼き #ポークジンジャー #ポークジンジャーライス #豚の生姜焼き #ワンプレート #ワンプレートランチ #おうち時間 #おうちカフェ #おうち時間に #カフェレシピ #おうちcafe #おうち時間向上委員会 #おうち時間カフェ #ステイホームがんばろう #ステイホームクッキング #カフェメニュー #カフェランチ

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ランチタイムは11:30~14:30

新宿カフェ ラ ヴォワ
新宿区西新宿1-23-1
TEL 03-3346-1611

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