OFFICIAL BLOG

公式Blog

西新宿カフェラヴォワで食べられる生パスタ!!

2019.10.23

10月に入り、西新宿カフェラヴォワでは大幅なメニュー変更をいたしました。

それに際してパスタの麺もリニューアルいたしました!!

100年以上の歴史を持つ淡路製麺さんから取り寄せた生パスタはもちっとした食感と歯切れのよさが特徴です。

素材にもこだわりがあり、赤穂の塩や淡路島契約養鶏場からのたまごなどを使い、明治から続く手打ち製法で麺を作られています。

デュラム小麦のセモリナ粉を使用した麺で、デュラム小麦は食物繊維の含有量が多く、消化に時間がかかるため血糖値の上昇がゆるやかになって身体への負担がかかりません。

西新宿カフェラヴォワでは,平日は日替わりでパスタランチをご提供しています。

ぜひこの機会に西新宿カフェラヴォワへお越しいただき、淡路製麺さんの生パスタで作るパスタ料理をご賞味ください!!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧