OFFICIAL BLOG

公式Blog

新宿テラス付きカフェで旬野菜のバーニャカウダー

2019.12.05

10月にグランドメニューを変え好評を頂いているバーニャカウダー.

新宿カフェラヴォワでは季節ごとの野菜。

夏は茄子・胡瓜・トマト

冬はかぶ・大根・人参など野菜の甘さを感じられる鮮度、旬野菜を大切にし

たバーニャカウダー.。

当然、バーニャソースも手作りでニンニクと牛乳でよく煮込み、仕上げにかに味噌を

加えてあります。

かに味噌を加えることで、コク・風味が増し新鮮な野菜と相性抜群!!

ディナーメニュー専用になりますがお近くの際は是非ご賞味ください

cafe la voie  東京都新宿区西新宿1-23-1  03-3346-1161

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧