朝食Breakfast
新宿で一番美味しい朝食を目指し、
「朝食改善プロジェクト」を推進してきました。
「カフェ・ラ・ヴォワ」では「健康」と「食の安全」に配慮した全3種類の和食・洋食セットをご用意しております。
(新鮮サラダのバイキングつき) 仕事前にライトな朝食。
オープンテラスをのぞみながらゆっ たり朝食。
お客様のニーズに合わせてお好みの朝食をお選びいただけます。
朝食改善プロジェクトのご紹介
素材の風味が香るアソートブレッド
洋食で提供している日替わりアソートブレッド。小麦粉・塩・水で作った素材の美味しさがここにあります。
新鮮なサラダバイキング
彩り野菜のサラダ、ヨーグルト、フルーツカクテル、ソフトドリンクをハーフバイキングでご用意しております。
新潟産・減農薬のお米
新潟の契約農家「小林農場」より直送された減農薬のコシヒカリを、毎朝ふっくら炊き上げております。
京都丹波の新鮮な卵
水と空気が澄んだ京都・丹波で育まれた卵はビタミン豊富。新鮮な卵だからこそ、「卵かけご飯」でお楽しみください。
熟練の板前が仕込む出汁
「かどやホテル」直営の和食処「旅籠(はたご)」の板前が仕込んだ出汁。和の雫が素材の旨味を引き立てます。
極上フレンチトースト(数量限定)
新看板商品として開発したフレンチトースト。丸一日かけてアパレイユに漬け込むことで表面はカリッと中はトロトロ。
北海道釧路産の特濃牛乳
フレンチトーストに特濃牛乳を使用。成分無調整の特濃4.0牛乳は深いコクと甘味、風味豊かな味わいが広がります。