旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

    新宿個室居酒屋 新じゃがと若鶏の治部煮の宴会特別メニュー

    2017.06.27

    四季折々に変わるり大半はメニューにないご宴会でしか味わえないメニューですが

    この春から夏の時期にかけて今年は、新じゃがと若鶏の治部煮を煮物の献立として

    使わせていただいています。

    春先に九州、7・8月の夏には北海道と北上する新じゃがですが、新宿個室居酒屋

    はたごでは、油で一度揚げ火を通したところにかつお出汁で炊く揚げ煮にして提供しています。

    そして相手は国産鶏モモを使った若鶏の治部煮、とろみの出汁を利かせた

    加賀の郷土料理の代表ですね。

    8月のお盆の季節まで、新宿個室居酒屋の宴会メニューとしてご提供いたしますので

    ご予約お待ちしています。

     

    ※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※※※

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144

    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

    西新宿個室居酒屋旅籠 夏のスパークリングワイン!

    2017.06.25

    皆さんこんにちは、日々いかがお過ごしですか?

    梅雨入りし、夏もまじかですね!

    今日は!夏のスパークリングワイン!!

    『江戸風鈴』を紹介します。

    ビール、ハイボール、冷酒も夏には定番ですが、

    スパークリングワインもおすすめです。

    冷やしたスパークリングワインにさらに氷を入れて飲むのもいいですよ!

    よりドライ感が増し夏にぴったりです。

    『江戸風鈴』は7月からメニューに加わりますので、是非お試しください。

    西新宿個室居酒屋旅籠で夏の冷たいお酒と豚の角煮は、いかがでしょうか?

    2017.06.25

    皆さんこんにちは(^o^)梅雨も後半に入り、じめじめした日が続きますね!

    7月に入れば、夏の暑さも本番ですね!!夏の暑い日には、冷たいお酒(生ビールや冷酒)が飲みたくなります。

    また、夏の時期におすすめの板前が5時間程ゆっくりコトコト煮た人気商品の豚の角煮があります。

    豚肉には、夏の疲れや疲労回復などビタミンB1が豊富にはいっており、ぴったりの料理です。自家製の煮玉子も好評です。

    西新宿個室居酒屋はたごでは、夏の日本酒やキンキンに冷えたエクストラコールドなど様々なお酒もご用意しております。

    ご来店のさいは、召し上がってみてください。大小個室もありますので、お気軽にご連絡ください。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    新宿個室居酒屋はたごで皮付ヤングコーン炙り焼きはいかがですか?

    2017.06.22

    皆様こんにちは。

    全国的に梅雨に入り

    蒸し暑くなってきましたね。

    新宿個室居酒屋はたごでは

    今が旬の、皮付きヤングコーン炙り焼きを

    オススメしています。

    新宿個室居酒屋はたごの

    炭火で焼いた皮付きヤングコーンは

    ヒゲごと召し上がっていただくと

    甘い味と香りが口の中に広がり

    とても美味しいです。

    キンキンに冷えたエクストラコールドと

    一緒にいかがでしょうか?

    また、ヤングコーンは

    美容や健康にもいいので

    女性の方々にも嬉しい一品です。

    是非、新宿個室居酒屋はたごで

    皮付きヤングコーン炙り焼きを

    召し上がってみて下さい。

    ご来店お待ちしております。

     

    新宿個室居酒屋で暑気払いはどうですか!!

    2017.06.12

     

     

     

     

     

    皆さんこんにちは!

    梅雨に入りもうすぐ夏ですね!

    新宿個室居酒屋旅籠では今、夏に向けて

    少し早いですが暑気払いも兼ねた新メニューを考えています!

    新宿個室居酒屋旅籠の板前一同は暑い夏にピッタリなコース料理

    や一品料理を日々試作しておりますので期待してお待ちください!!

    通常のコース料理もございますのでお気軽にご連絡ください!!

    新宿個室居酒屋旅籠で暑気払いをしてみてはいかがでしょうか?

    お待ちしております!!

     

月別アーカイブ

ページの先頭へ