旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

    飛騨牛メンチカツ始めました

    2017.03.22

    こんばんは。

    今月より旅籠では、飛騨牛メンチカツをはじめました。

    人気の飛騨牛コロッケとの食べ比べも良いですね。

    是非、旅籠に来た際は召し上がって下さい。

    肉汁溢れるメンチカツと美味しいお酒ご用意しております。

    ご来店お待ちしております。

    西新宿個室居酒屋で、春の旬の食材を使用したお料理とお酒は、いかがでしょうか?

    2017.03.21

    みなさんこんにちは(^o^)

    春の気候になり始め、旬の食材も多数出始めてきました。そろそろ桜の開花する時期でもありますね!!

    西新宿旅籠でも、春の旬の食材を使ったお通しやおすすめメニューを多数提供しております。

    3月から出始めたホタルイカや生ワカメなどを使用して、お通しを出しております。ホタルイカは、お酒にぴったりあいますよ(^o^)

    是非、西新宿旅籠にご来店の際は、召し上がってみてください。

    大小個室もございますので、お気軽にご連絡ください

    新宿個室居酒屋で送迎会はいかがでしょうか!

    2017.03.12

    皆さんこんにちは!寒さも落ち着きもう春ですね!

    新宿個室居酒屋旅籠では歓迎会や送迎会にぴったりなコースを多数

    ご用意しております!お世話になった方を送り出すのにもおめでたい

    鯛の塩釜焼や花束などもご用意しております。特に塩釜焼はインパクトも大

    なので思い出にもなり、送迎会も特別な良いお席になると思います!!

    歓迎会、送迎会に是非新宿個室居酒屋旅籠をご利用下さい!!

    新宿個室居酒屋はたごで桜鯛のお刺身はいかがですか?

    2017.02.28

    皆様こんにちは。

    寒さも大分和らぎいかがお過ごしですか?

    昼間は天気が良く

    外に出かけるのが気持ちいいですよね。

    だんだんと春の食材も出始め

    新宿個室居酒屋はたごでは

    桜鯛のお刺身をおすすめしています。

    桜の時期が近づくと

    真鯛の身の色がほんのり桜色になる事から

    その名が付きました。

    これからだんだんと脂がのって美味しくなりますので

    新宿個室居酒屋はたごで桜鯛のお刺身と共に

    飲むお酒は格別です。

    歓送迎会も承っておりますので

    ぜひ新宿個室居酒屋はたごで桜鯛のお刺身はいかがですか

    西新宿旅籠で、歓送迎会後の、〆の鶏白湯ラーメンは、いかがでしょうか?

    2017.02.25

    皆さんこんにちは!!2月も末になり、もうすぐに春ですね!

    春には、山菜など旬の食べ物など、たくさんありますね!春は、その他に別れの時期でもあり、送別会などを開いて送りだして、おられると思います。

    送別会が終わり、〆のお食事をされるかたもおられると思います!!

    西新宿旅籠でも、〆のお食事として、人気の鶏白湯ラーメンがあります。自家製のスープは、板前が7時間程かけ煮込んで作り、独自の配合で仕上げています。

    付け合せの鶏チャーシューや煮玉子も手作りで作っています。

    是非、旅籠で、〆のラーメンを召し上がってみてください。

     

月別アーカイブ

ページの先頭へ