旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

    新宿個室居酒屋はたご夏祭りイベント開催中!

    2016.08.21

    そろそろお盆も終わり、夏も落ち着き残暑の厳しい暑さが

    残るばかりですが、新宿個室居酒屋はたごの初の試み、

    夏祭りですが皆様に好評を頂き、今も営業中は盛り上がっています。

    ドリンクと共にお出しする、トマトすくい。1人1すくいなので皆様真剣に

    競い合っています。

    そして一押しメニューの丸ごと骨付きモモの唐揚げですが、

    揚げたて熱々の中、あっさりとしたタレで頂く唐揚は、品切れの時も

    あるほどです。

    当初の予定通り8月の4週目までやっていますので、新宿個室居酒屋はたごで

    なごりの夏を楽しんではいかがでしょう。

    ※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※※※
    〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

    新宿個室居酒屋旅籠のスペアリブ!!

    2016.08.15

    皆さんこんにちは!まだ暑い日が続いていますね。

    そこで今日は新宿個室居酒屋旅籠のスペアリブを紹介します!

    新宿個室居酒屋旅籠では夏限定のスペアリブにエクストラコールド

    が付いたお得なコース料理が始まっております!!新宿個室居酒屋旅籠

    の特製タレに漬けこんだスペアリブはスタミナ満点で食べごたえもあり何と言っても

    ビールに最高に合いますね!まだまだ暑い夏ですが、新宿個室居酒屋旅籠の特製

    スペアリブとビールで乗り切りましょう!是非、お待ちしております!

    新宿個室居酒屋で暑い夏にあっさり水茄子料理

    2016.08.03

    8月に入り暑い日が続いています。

    夏の食べ物はいろいろありますが、今回、新宿個室居酒屋

    はたごでは夏野菜、水茄子のご紹介です。

    茄子は気温が上がると、体が求めると言われ、漬物屋さんでも

    その日の気温で仕込む量を変えるほど敏感だそうです。

    特に夏はあっさりした物が欲しくなりますね、水茄子は茄子の中でも生で

    食べられ貴重な品種。

    塩をベースに味付けをし、手でちぎり揉むのがコツで手間もかからず

    簡単な料理ですが、スーパーではなかなか見かけません。

    新宿個室居酒屋はたごでは、築地市場から毎日仕入れ鮮度の良い

    状態でお客様に提供しています。

    お盆に西新宿で旬の料理と、お酒を楽しみませんか?

    2016.08.03

    みなさんこんにちは(^o^)

    8月に入り、お盆にむけて色々とお仕事も忙しくなると思います。

    お盆に入り東京に観光に来られる人もおられると思います。

    東京の西新宿かどやホテルに宿泊の際は、ホテル地下の個室居酒屋旅籠で、旬の御料理とお酒を飲み、楽しみませんか?

    A 5ランクの飛騨牛をはじめ、炭火焼きのいわい鶏など、その他旬の御料理をご用意しております。

    コースもご用意しております。

    個室も多数ございますので、お気軽にお問い合わせください。

    新宿個室居酒屋 旅籠で「鮎の塩焼串」とエクストラコールドいかがですか?

    2016.08.01

    皆様こんにちは(^^)
    8月になりスッカリ夏ですね。

    期間限定「夏まつり」メニューを紹介します!
    鮎の塩焼串、戦況や豊作・凶作の占いにも用いられたという魚で
    「鮎」という漢字もここから来ています。
    鮎は香りがいいので「香魚」、1年で一生を終えるので「年魚」ともいいます。
    炭火で焼いた鮎塩焼きは絶品です(^O^)
    キンキンに冷えたエクストラコールドにピッタリです。
    ご来店の際はご賞味ください。

    ※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※※※
    〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

     

月別アーカイブ

ページの先頭へ