旅籠公式Blog

旅籠公式Blog

    新宿個室居酒はたごで初鰹はいかがですか

    2017.03.29

    皆様こんにちは。

    春分が過ぎ、桜の開花が

    待ち遠しい季節になってきましたね。

    新宿個室居酒屋はたごでは

    今が初物の初鰹のお造りをおすすめしています。

    鰹の旬は2度あり

    春から夏にかけ、黒潮にのって

    太平洋岸を北上する鰹を初鰹。

    秋の水温の低下に伴い

    南へ南下してくる鰹を戻り鰹と呼びます。

    脂がのった戻り鰹に比べ

    初鰹はさっぱりとした味わいで食べやすいです。

    新宿個室居酒屋はたごで

    初鰹のお造りを食べながら飲むお酒も

    また格別です。

    ぜひ新宿個室居酒屋はたごで

    初鰹お造りはいかがですか?

     

    西新宿個室居酒屋、旅籠で新人歓迎会!

    2017.03.29

    春になり桜の季節になりました。

    楽しい花見もいいと思いますが、

    今度四月に皆様の仲間になる新人社員を、

    囲んでの歓迎会などはいかがでか?

    旅籠では楽しい宴に合う料理や、人数に

    応じた個室を用意しておりますので、

    是非ともお越し下さい。

    スタッフ一同心よりお待ちしております。

    プレミアムフライデーは新宿個室居酒屋で乾杯ドリンクサービス

    2017.03.28

    今年の2月から始まりましたプレミアムフライデー

    月末金曜日の15:00に帰宅しようと言う国の政策ですが、

    初回の2月は大手企業のわずか2%実施と言う統計が取られています。

    今後プレミアムフライデーも実施する企業が増えることを期待し

    新宿個室居酒屋はたごでも、プレミアムフライデー当日は

    17:00オープンのところ16:00オープンにし

    その1時間の間に入店された方に限り、乾杯ドリンクサービスとさせていただきます♪

    新宿にお勤めの皆さん、都庁お勤めの皆さん、プレミアムフライデー

    当日は、新宿個室居酒屋はたごで、乾杯ドリンクサービスしていますので

    お立ち寄りください。

     

    ※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※
    〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144

    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

     

     

    飛騨牛メンチカツ始めました

    2017.03.22

    こんばんは。

    今月より旅籠では、飛騨牛メンチカツをはじめました。

    人気の飛騨牛コロッケとの食べ比べも良いですね。

    是非、旅籠に来た際は召し上がって下さい。

    肉汁溢れるメンチカツと美味しいお酒ご用意しております。

    ご来店お待ちしております。

    西新宿個室居酒屋で、春の旬の食材を使用したお料理とお酒は、いかがでしょうか?

    2017.03.21

    みなさんこんにちは(^o^)

    春の気候になり始め、旬の食材も多数出始めてきました。そろそろ桜の開花する時期でもありますね!!

    西新宿旅籠でも、春の旬の食材を使ったお通しやおすすめメニューを多数提供しております。

    3月から出始めたホタルイカや生ワカメなどを使用して、お通しを出しております。ホタルイカは、お酒にぴったりあいますよ(^o^)

    是非、西新宿旅籠にご来店の際は、召し上がってみてください。

    大小個室もございますので、お気軽にご連絡ください

月別アーカイブ

ページの先頭へ