旅籠 公式Blog

西新宿個室居酒屋旅籠で今が旬の春の料理はいかがでしょう♪

2014.03.04

こんにちは!ホールスタッフの千野です(^o^)/

3月に入り気温も徐々に暖かくなってきました。そう、だんだん春へと季節が変わろうとしてます♪

この時期になると春の香りがする食材がいろいろ出回ります。

旅籠でも徐々に冬のメニューから春のメニューへと変わっています♪

ぜひ、ご来店の際は春のメニューを目で舌で味わって下さい♪

今ですと山菜の天ぷらや筍の炙り焼などが春のメニューとして加わってます。

今後は初カツオや桜鯛や空豆など旬な食材を使った料理なども始まる予定ですのでお楽しみに♪(~o~)

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内