期間限定板前メニュー
- 炭遊酒菜 旅籠TOP
- 期間限定板前メニュー
新玉ねぎの炭火焼き厚切りベーコン添え
料金¥800
新玉ねぎを豪快にまるまる一個炭火で丸焼きにしました。
新玉ねぎならではの旨味と甘みを感じられます!
一緒に添えられてる炭火焼厚切りベーコンとの相性もバッチリです♪
玉ねぎはお好みでお塩か味噌につけてお召し上がり下さい。
若竹煮
料金¥800
この時期なら一度は口にしたい春のならではの最高の組み合わせ!旬の竹の子と若布のシンプルかつ繊細な味わい。
空豆塩茹で
料金650円
新鮮な空豆を職人が丁寧に皮から外し絶妙なタイミングで塩茹でしました。空豆の甘みを堪能下さい。
ホタルイカ沖漬
料金700円
新鮮なホタルイカを船上で醤油漬けにした酒のあてには堪らない逸品。
山菜の天ぷら
料金¥950
この時期にはたまらない春の香りを届けてくれる旬な天ぷら盛り合わせ。
山菜のほろ苦い味と何とも言えない良い香りをお楽しみ下さい。