旅籠公式Blog

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    お正月は新宿個室居酒屋はたごの振る舞い酒で乾杯!

    2018.12.30

    平成30年もあと2日で終わり、3日後には平成最後の年が始まろうとしております。

    この一年もはたごスタッフブログをお読み頂き、誠にありがとうございました。
    来年も、よりお楽しみ頂けるブログになるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

    さて、はたごの年内の営業は本日30日を最終日とさせて頂きます。
    大晦日と元日はおやすみを頂き、2日より営業を開始致します。

    2日からは樽酒の振る舞い酒をご来店の皆様にお召し上がり頂きます。
    なくなり次第終了とさせて頂きますので新宿にお越しの際は、
    是非お早めにご来店頂けます様お願い申し上げます。

    それでは皆様には良いお年をお迎え頂けます様心よりお祈り申し上げます。

    西新宿個室居酒屋旅籠の手作りブリ大根で、新年会は、いかがでしょうか?

    2018.12.28

    こんにちは(^^)

    寒さもだいぶまして、朝晩がだいぶ冷えこんできましたね

    今年も残すところ数日となり、平成最後の年末年始を迎えますね!!

    さて、今のこの時期に食べたい旬の食材寒ブリで、お酒を飲みませんか?

    西新宿個室居酒屋旅籠では、脂ののった寒ブリを7時間ほどコトコト煮て、骨まで柔らかくして板前が手作りで仕上げています。

    熱燗酒や生ビールともよくあいます。大根も、朝一のだし汁を使いカツオがきいたあっさりした味付けにしています。

    毎年、お客様から大好評です。

    是非、召し上がってみてください。

    新年会など、コース料理にもブリ大根が組み込まれています。

    大小個室も多数ございます。ご来店お待ちしております。


     

    新宿個室居酒屋はたごはお子様大歓迎

    2018.12.27

    12月になり本格的な寒さがやってきました。

    新宿個室居酒屋はたごではお子様に向けた

    様々なサ―ビスを実施しているのでご紹介します。

     

    2種類のお子様膳

    お子様膳A 税込3000円

    小学生対象。

    A5ランクの飛騨牛ステーキをご堪能ください。

    にぎり寿司、茶碗蒸し、海老と野菜の天ぷら、飛騨牛ステーキ、刺身、フルーツ

    お子様膳B 税込2000円

    未就学児対象。

    一口サイズのお寿司や、柔らかい手ごねハンバーグ。

    手まり寿司、茶碗蒸し、海老フライ、唐揚げ、ハンバーグ、白身魚の塩焼き、卵焼き、フルーツ

     

    おもちゃのプレゼント

    小さなお子様から小学生、男の子用、女の子用など

    幅広く遊べるおもちゃをご用意しています。

     

    お子様に人気のメニュー

    ラーメン、唐揚げ、つくね、パフェなどのお子様に人気のメニューがたくさんあります。

     

    お子様向けに個室、座敷

    小さなお子様が寝られる様に座布団をご用意しています。

    また、個室ではお子様の泣き声など周りを気にせずにゆっくりと食事をお楽しみ頂けます。

     

    ぜひ、新宿個室居酒屋はたごにご家族やお子様連れでのご来店もお待ちしております。

    お子様ご膳A 税込3,000円

     

     

    新宿個室居酒屋で姫路おでんと熱燗

    2018.12.14

    今年もあと半月にあり、慌しい師走の季節になりました。

    新宿個室居酒屋はたごでは忘年会シーズンもあり毎日多くの宴会が入っています、。

    この時期、鍋も良いですが寒い冬にはおでん。

    新宿個室居酒屋はたごではご当地始めて早くも九弾!

    今回は姫路おでんになりました。

    薄味のおでんに生姜醤油をかけて頂く姫路スタイル。

    今回は大根・玉子・厚揚げ・イイタコ・ちくわ・こんにゃく。

    熱々のおでんと熱燗でこの冬立ち寄ってはいかがですか。

    ※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※
    〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144

    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

    新酒を飲むなら新宿個室居酒屋はたごで

    2018.11.30

    こんにちは!お仕事お疲れ様です。

    今年も新酒のシーズンがやってまいりました!
    毎年のことですが、日本酒好きの僕にはたまらないシーズンの到来です。

    今年の秋に収穫された酒米を使って大事に丁寧に醸された生まれたてのお酒は、
    酵母が放つ鮮烈な香りと、ちょっとガスを含んだチリチリとした舌ざわりがたまりません。

    11月から翌年1月くらいまではそんな魅力的な新酒が続々と入荷します。

    お仕事上がりに初冬の旨いさかなと出来立ての新酒で疲れを癒しませんか?

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