旅籠 公式Blog

新宿個室居酒屋はたごの新メニューは『鹿児島県産黒豚さつまはやとんスペアリブ』

2013.07.17

こんにちは!店長の半田です。

暑いですね。夏バテしてませんか?

暑いとついつい水ものばかり飲みすぎてお腹がチャプチャプで食欲が無い…(+o+)

こんな悪循環を『鹿児島産黒豚さつまはやとんスペアリブ』で解消しましょう。

さつまはやとん】は、僕の焼酎好きがきっかけで知り合い、お世話になっている芋農家さんからのご縁を頂いた『たまり農園』さんで、鹿児島県内で自給飼料の餌や環境にこだわって育てられた黒豚です。

その【さつまはやとん】のスペアリブを、研究に研究を重ねた自家製タレにじっくりと漬け込み、香ばしくジューシーに焼き上げた逸品です。

焼きたてのスペアリブを豪快に両手で掴み、ガブリと噛み付いて黒豚の旨味を愉しみ、氷点下の生ビール『アサヒエクストラコールド』で流し込む!

その行為自体が夏バテなんか吹き飛ばしてしまいそうでしょ♪ 是非お試し下さ~い!(^o^)/

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内