旅籠 公式Blog

新宿個室居酒屋はたごで谷中生姜の黒豚巻き天ぷらはいかがでしょうか

2019.05.31

5月も終わりになり6月からはいよいよ夏の暑さがやってきます。

新宿個室居酒屋はたごでは、今が旬の谷中生姜を使った

「谷中生姜の黒豚巻き天ぷら」

を始めました。

谷中生姜は6月から9月が旬の夏野菜です。

谷中生姜はほかの生姜と比べて辛味が少なく、柔らかい食感が特徴です。

そんな谷中生姜を新宿個室居酒屋はたごでは生姜と相性抜群な黒豚で巻き、

天ぷらにしました。

ぜひ、新宿個室居酒屋はたごで谷中生姜の天ぷらをお試しください。

 

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内