新着情報

はたごの安全対策マニュアルを作成しました

2020.06.09

当店は、施設・従業員の感染防止策の徹底をしてまいります。お客様にも混雑緩和、ソーシャルディスタンス確保などにご協力いただきながら、安心・安全策に取り組んでまいります。

 

◇手洗い・うがいの徹底

◇マスクの着用

◇スタッフの健康状態の記録

◇おしぼりは、使い捨ての物を使用しスタッフは直接ふれないようにする

◇店内の2方向換気

 

 

 

 

 

 

 

 

◇現金、カードの受け渡しは、コイントレイを使用する

◇コイントレイ及びキーパッド等のアルコール消毒をする

 

 

 

 

 

 

 

◇共有部分の定期アルコール消毒(出入口のドアノブ等)

 

 

 

 

 

 

 

 

◇テーブルのアルコール消毒

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

新着情報一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約