旅籠 公式Blog

新宿個室居酒屋で個別盛小鍋宴会!

2020.11.25

こんにちは。

新宿にも寒波が押し寄せ、空気の乾燥が冬の訪れを感じさせます。

皆様におかれましては新型コロナウイルス感染拡大のなか、

手洗いうがい、消毒の徹底ありがとうございます。

新宿個室居酒屋旅籠でも、スタッフ間のマスク着用、手洗い消毒、ドアを開放しての換気はもちろん

お客様間におけるソーシャルディスタンス確保など、感染予防対策を実施しております。

さて、そんな中、新宿個室居酒屋はたごでは、毎年ご好評いただいております、

冬に食べたくなる鍋メニューを今年も開始致しました。

なかでも今年はコースメニュー限定ではありますが、小さな鍋で個別盛りした、

お一人様ずつお楽しみ頂ける小鍋コースを始めました。

新宿個室居酒屋はたご名物いわい鶏をつかったいわい鶏の小鍋と、

黒豚の炙り焼をお楽しみ頂けるコースと、

贅沢な蟹の旨味たっぷりかにすき小鍋と、

新宿個室居酒屋はたごが取り寄せた飛騨牛の炙り焼のコースとなります。

それぞれ鍋は小鍋で用意し、個別で卓上にてお召し上がりいただくので、

ソーシャルディスタンスを保ったまま、また飛沫を気にせず鍋を楽しんでいただける

今年ならではの新宿個室居酒屋はたごの小鍋のコースとなっています。

どちらもコース限定のご用意となりますので、少人数での忘年会等、

是非新宿へお越しの際は、ご予約お待ちしております。

いわい鶏小鍋と黒豚炙りコースはこちらから

かにすき小鍋と飛騨牛炙りコースはこちらから

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内