旅籠 公式Blog

西新宿個室居酒屋旅籠の手作りブリ大根で、新年会は、いかがでしょうか?

2018.12.28

こんにちは(^^)

寒さもだいぶまして、朝晩がだいぶ冷えこんできましたね

今年も残すところ数日となり、平成最後の年末年始を迎えますね!!

さて、今のこの時期に食べたい旬の食材寒ブリで、お酒を飲みませんか?

西新宿個室居酒屋旅籠では、脂ののった寒ブリを7時間ほどコトコト煮て、骨まで柔らかくして板前が手作りで仕上げています。

熱燗酒や生ビールともよくあいます。大根も、朝一のだし汁を使いカツオがきいたあっさりした味付けにしています。

毎年、お客様から大好評です。

是非、召し上がってみてください。

新年会など、コース料理にもブリ大根が組み込まれています。

大小個室も多数ございます。ご来店お待ちしております。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約