旅籠 公式Blog

新宿個室居酒屋はたごで白魚のかき揚げはいかがでしょうか

2020.02.28

2月になり今年も、はや一ヶ月が経ちました。

新宿個室居酒屋はたごでは、今が旬の白魚のかき揚げを始めました。

白魚は2月下旬から水揚げされ、まさに今が旬の魚です。

今年の新宿個室居酒屋はたごでは、三つ葉や玉ネギ等の野菜は入れずに

贅沢に白魚のみをかき揚げにしました。

野菜を入れずにかき揚げにすることで今が旬の白魚本来の旨味を

直接感じる事が出来ます。

新宿個室居酒屋はたごで、揚げたての白魚のかき揚げをお召し上がりください。

 

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内