旅籠 公式Blog

新宿個室居酒屋で柔らかゆでタンをご堪能

2017.05.25

新宿も最近日差しが強くなり仕事帰りにビールしかも

エクストラコールドと言ったお客様が増えてきました。

新宿個室居酒屋はたごでもこの時期に肉のフェアーをやっていますが、

その中でも、じっくり煮込んだゆでタンがおすすめ。

タン丸ごと鍋にかけ、煮込む事8時間、箸で簡単に切れる柔らかさに仕上げています。

下記の画像でも厚さが分かるように、十分柔らかいゆでタンなので

口に入れても溶けるぐらいの柔らかさ。

仙台名物ゆでタンですが、新宿個室居酒屋でも本物味を提供していますので

おすすめのゆでタンをご賞味ください。

※※※※※※※※※お気軽にご連絡ください※※※※※※※※※
〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-23-1  ℡ 03-3344-3144
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内