旅籠 公式Blog

西新宿個室居酒屋旅籠のいわい鶏の手作りつくね焼は、いかがでしょうか?

2019.08.25

こんにちは(^。^)

夏もお盆を過ぎだいぶ秋にも近づいてきましたね!!

まだまだ、暑い日が続く毎日です。暑い日に飲みたいものとして生ビールがあります。

西新宿旅籠では、暑い日に飲みたいビールともよくあう、いわい鶏のつくね焼をオススメしております。

岩手県のいわい鶏を100%使用した自家製のつくね焼です。独自のレシピで混ぜ合わせて作り、

備長炭でたれ焼きにて、仕上げています。

お酒との相性も良く合います。

是非、ご来店の際は、召し上がってみてください。

お待ちしております。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

公式Blog一覧

炭遊酒菜 旅籠

オンライン予約

通販のご案内